Свидетельства



"На Мотивации наполняешься Духом Божьим. Свидетельства людей, жизнь христиан - вдохновляют, укрепляют в вере. Начинаешь чувствовать крепкую руку Бога, единство мыслей, сердец. Лично я открыла у себя новый дар. Была девушка, которая получала видения от Бога и я впервые поняла как это работает. Было сложно утверждать Слово от Бога, но я начала делать шаги в этом направлении. Я увидела много не знакомых для меня ранее служений, расширила свой кругозор. Я в первые слышала в таких подробностях о рабстве, служении цыганам. Придя в церковь мне хотелось со всеми поделиться полученным от Бога.  Я была счастлива, что боль, которая была в моём сердце, оказалась разделенной другими членами моей церкви. Слава Богу, что Он лично говорит нашим сердцам!"

Екатерина, Москва


"Спасибо Папе Богу, что есть такое дело как «Мотивизация»! Неделю боролась с мыслями ехать/не ехать. И очень рада, что поняла, что ехать надо. Это было похоже на волну, которая с каждый днем накатывала всё сильнее и сильнее. После этих трех дней я еще больше начала влюбляться в Россию и в тех людей, которые здесь. Вы огонь! И это правда! Каждый из вас!

Жду следующей «Мотивы» и надеюсь, что приедет больше ребят из моей церкви.

Дай Бог, чтобы мы горели всё ярче и ярче и были теми, кто зажигает огонь в одних, а другим помогает гореть."

Оля, Москва

"Для меня Мотивизация, прежде всего это классное время для общения с Богом, прекрасная возможность построить и наладить отношения с теми, с кем проведёшь вечность...=) Среди "своих" можно научиться многому, многое получить для дальнейшего духовного роста.

Лично для меня Мотивизация - это время, в которое вырываешься из серых будней, из рутины, поднимаешь голову и вдруг, оказывается, что ты не одинок, что вот этот вопрос можно ответить по-другому, а на ту проблему, которая мучила месяц, можно вообще забить. В общем это круто и для каждого по-своему!=)"

 

Полина, Москва 

  

"Ребята, спасибо за motivization! Бог чудесным образом действовал, спасибо Ему! Для меня это было прекрасное время ! Получил несколько откровений для служения, рад был молиться и делиться тем что Отец показывал!"


Дмитрий, Оренбург


"Мотивизация для меня явилась свидетельством того, что ещё есть молодёжь, готовая пробиваться к Богу в горячих молитвах, молодёжь, посвящённая служению Богу, готовая учиться и учить других. Я очень благодарна Богу, что я вообще попала на эту конференцию (многие обстоятельства были против меня), но те откровения, что я там получила, заставили меня задуматься о необходимости более глубокого познания Бога. Стоит сказать, что помимо Мотивизации, я примерно в то же время посетила семинары и занятия, посвящённые поиску Бога, и вот, ВСЁ ЭТО в совокупности, можно сказать, пробудило меня от духовного сна. Слава Господу, что Он действует, и говорит нам: "Бодрствуйте..." Можно ещё много написать, но нужно оставить место и остальным."


Даша, Тула

 

 

"Было очень круто! Меня сильно коснулись пророчества Олега (пастор церкви из города Пенза), я на служении медленно сползла на колени....Я многое получила от этой конференции, например стала ещё более уверена в том что Он со мной и что мне абсолютно не интересует мнение этого мира!

Хочется почаще бывать на таких выездах, укрепляться в Нём! до глубины души коснулись слова из Библии: Исайя 43:4.. Фильм "Целитель Адамс", с очень глубоким смыслом, очень понравился. Либо смеялась, либо плакала весь просмотр)) ЗДОРОВО!Давайте чаще бывать на таких выездах, быть вместе в Его присутствии!"

 

Ксения, Москва

 

 

"Я нашла на Мотивизации своё призвание!!!)) ну, ребят я реально рада этому. БЫЛО КЛАССНО!!!!
Я уже решила БРОШУ ВСЁ!! чтоб попасть, не могу я пропустить такую тему)) с первой Мотивизации я стала лидером моложёжки. Нас было трое, ко второй Мотивизации нас уже 19! Разве не круто?"


Аня, Домодедово


"Отличное время! Это было лучшее место где можно было бы находиться в тот момент! Спасибо всем что приехали!"

 
Кирилл, Москва


"Всё было классно, спасибо Богу и организаторам, что вытащили нас туда :))). Благослови Господи всех участников!" 

Дмитрий, Дедовск


"Отличное время, здорово, когда чувствуешь, что ты не один и церковь у тебя-не одно здание, куда ты ходишь, а что это что-то большее, узнаешь, что вообще происходит в мире, рада, что мы отправились в детский дом. Это было здорово, спасибо Богу за это время!"

Алина, Москва


 
 
{BANNER_WIN}