Евангелие




БОГ ЛЮБИТ МЕНЯ

Эти четыре пункта - краткое изложение основных идей всей Библии, и первое что нужно знать - это то, что Бог без ума от нас! Его любовь безгранична и абсолютно безусловна. Нет ничего, что мы могли бы сделать, чтобы заставить Бога любить нас больше или меньше, чем Он любит. И нет ничего, что Бог хотел бы больше, чем любить нас и быть любимым нами.

Я СОГРЕШИЛ

К несчастью, мы все были отделены от Божьей любви из-за того, что Библия называет грехом. Говоря простым языком, грех - это выбор жить для себя вместо того, чтобы жить для Бога. Мы грешим, когда игнорируем Бога, нарушаем Его законы и просто поступаем по-своему. Грех разрушает отношения с друзьями, с семьей и с Богом. Библия говорит, что грех в конце концов приносит смерть.


ИИСУС УМЕР ЗА МЕНЯ

Третий пункт - это, возможно, один из наиболее известных фактов в истории, который часто толкуют неправильно. Ключ для его понимания в том, что наказанием за грех является смерть. Мы все согрешили и заслуживаем того, чтобы умереть. Но Бог, полный милосердия, любит нас так сильно, что послал Иисуса на смерть вместо нас. Иисус умер, чтобы мы могли жить вечно.


МНЕ НУЖНО ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ

Бог сделал все, чтобы продемонстрировать то, как мы дороги для Него. Сейчас только от вас зависит то, как вы поступите дальше. Бог предлагает вам жизнь во всей ее полноте длинной в вечность. Все, что вам нужно сделать - это согласиться с тем, что вы согрешили, затем попросить Божьего прощения и принять решение жить для Бога всю оставшуюся жизнь. Выбор за вами.


МОЯ МОЛИТВА

Дорогой Бог, спасибо Тебе за то, что ты любишь меня и всегда желаешь самого лучшего для меня. Прости, что я игнорировал Тебя и делал все по-своему. Я понимаю сейчас, что мой грех ранил Тебя и людей вокруг меня, и об этом я действительно сожалею. Спасибо Тебе, Иисус, что Ты пришел и взял на Себя наказание за мой грех. Спасибо за то, что Ты отдал Свою жизнь за меня. Пожалуйста, прости меня и помоги мне сейчас, когда я принимаю решение жить только для Тебя.
Аминь.


 
 
{BANNER_WIN}